Кровь - не вода?

Диана Хекало
Я перед вами в чем-то виновата?
А если да, то в чем моя вина?
"Кровь - не вода?!" Но только не понятно,
С чего моя вам стала не нужна.

Вы для меня всю жизнь примером были.
И я старалась гордость вызвать в вас.
Вы столько дней счастливых подарили,
За это благодарна и сейчас.

Но вот настал тот день...Вы наигрались?
И просто выкинули птицу из гнезда.
На просьбу не бросать меня, не отозвались,
И ваши обещания - это пустота.

Хотите знать про боль? Да,больно было.
Я все ждала хоть весточку от вас,
А вы похоже про меня забыли...
Ну что ж...Я не забуду вас.