Пасха

Татьяна Шохина
Сегодня Пасха, Христос Воскрес!
И слышен звон колокольный с небес!
В руке красная от крови свеча,
А в доме яйца и вкус кулича.

Спешат поздравить друг друга все люди,
И в сердце радость, и так пусть будет.
Проснулась земля, все реки, долины,
Леса и поляны ликуют в порыве.

Где смерть твое жало?Тебя победили,
И не страшится никто больше в мире.
Теперь мы знаем Спаситель с нами,
Поем и всегда он будет во Славе.