Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог Кощея, ощутившего в себе дар живописца, и натурщицы Бабы-яги

- Изобразил на ста холстах я весь ангар твоих СТУП. НЮ -
Отныне мой любимый жанр, я мастерством силён И  ДУХОМ.
А ты, натурщица моя, что ж оголила лишь  СТУПНЮ?
- Ну, ладно, ладно, не брюзжи, к тебе я голая ИДУ, ХАМ...