Оказалось, что важно мне

Надежда Урбанская
Под ногами и шинами
Снова снежный кисель,
Под прогнозы фальшивые
Кружит март карусель:
От тепла и до холода,
И обратно к теплу.
Я в ларце, словно золото,
Сохранила золу
Чувств, сожжённых мной заживо,
С прошлым порвана нить…
Оказалось, что важно мне
Их останки хранить,
Нити заново связывать,
Класть в ларец по одной,
В рифму в виршах рассказывать
Всё, что было со мной.

                2015г.