На кладбище

Борец 2
На кладбище малиновка поёт
Кругом соят надгробья и кресты
Придёт пора настанет мой черёд
Я тоже лягу под нагробные цветы

И я уйду туда в далёкий край
Где люди близкие родные меня ждут
Я воспевал всю жизнь любимый край
Любил людей и уважал уют.

И кто нибудь в далёкой стороне
Откроет книгу и прочтёт стихи
Родные тоже вспомнят обо мне
и те с кем были мы душой близки.

На кладбище малиновка поёт
Кругом стоят надгробья и кресты
Придёт пора наситанет мой черёд
Я тоже лягу под надгорные цветы.

28 мая 2012 года