Колоколов чистейшего разлива

Михаил Петров-Бродич
Колоколов чистейшего разлива
Мелодия взлетает до небес,
И по округе разнеслось благочестиво:
«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

Овеян думою, стою заворожён,
И чудится, что к краешкам земли
Вот этот колокольный звон
Разносит тоже пожелания мои.

И Вам любви-заботы, мудрости-терпения..
Пусть светлых мыслей длится полоса,
И в храме, где молитвенное пение,
С душевным трепетом сольются голоса.            12.04.15