Счастье мига

Иван Радион
  Что такое счастье ?
  Это жизни миг,
  В обществе участье
  С милыми людьми.

  Милы все бывают.
  Редко иногда.
  Греясь отстывают:
  Камень и звезда.

 
  Но всегда приятен
  Жизни каждый миг,
  Пусть из разных пятен
  Горестей возник.

  Люди все бессмертны.
  Горе - ерунда.
  Умные безмерны -
  Радость не скудна.