Подари мне радость...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Подари мне радость.
Подари мне нежность.
Подари мне слово ласковой любви!
Пусть меня уносит
белокрылый парус радостной надежды
в океан безбрежный,
                в мир моей мечты.               


Над волною веет
ветер очень свежий,
обещая бурю, глушит чаек стон...
Выдержит ли парус, -
я ещё не знаю ...
океан безбрежен -
                и далёк мой дом...



(01.01.11)18.04.16

============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22511)
============================================