Истины не страдают!

Григорий Лазаревич Акопян
                Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.
                Фридрих Шиллер
 
                Истина — одно из немногих русских слов, которое
                ни с чем не рифмуется.
                Владимир Набоков


Солнце встаёт на востоке,
Путь проходя на запад.
Веришь  ты или не веришь,
Оно ничуть не страдает
И дело своё продолжает.

"Волги" впадают в моря,
Лишь русла слегка меняя.
Веришь  ты или не веришь,
Это никак не меняет ,
Что реки в моря впадают.

Шар наш земной вращается,
Ось свою наклоняя.
Веришь  ты или не веришь,
Джордано, в огне сгорая,
Эту планету вращает.

Зависть и жажда наживы
Души людей развращают.
Веришь ты  или не веришь,
Иуда, в петле качаясь,
Смертью своей подтверждает.

Истины есть у Бога,
Свет их в веках сияет.
Веришь ты в них ? Не веришь?
От неверия они не мельчают!
Истины не страдают!


12.04.2015