На Пасху выпала погода...

Александр Анфилатов
На Пасху выпала погода.
С утра занялся абрикос.
И в светлом зареве восхода
Он в душу, кажется, пророс.

Цветы раскрылись, дар небесный,
И словно божий аромат.
Недаром названо воскресным,
Все то, чему сегодня рад.

Воскрес Христос, воскресли души,
Весна воскресла. И живет!
И каждый знает, как нам нужен
Всего воскресшего приход.

И каждый год огонь небесный
Нас воскрешает для любви.
Мы живы, мы с тобой воскресли.
Люби, надейся и живи!