***

Маргарита Шушкова 2
добра и света вам, меня предавшим
забывшим и обидевшим когда-то
победу надо мною одержавшим
и тем, пред кем была я виновата

добра и света тем, кто, знаю, любит
и тем, кого люблю и кем болею
добра и света всем на свете людям
пусть мир добрее станет и светлее