Под стуком сердца строки льются...

Волковгг
Под стуком сердца строки льются,
Из нежных мыслей водопад;
И глаз огромные два блюдца,
Безбрежно смотрят наугад.

Моей любовью плещут волны,
А в их чертогах островок,
Но без тебя не будет полным,
Той жизни райский уголок.

Хочу, чтоб ты со мной навеки,
Любовью чистою лилась,
И чтоб во мне, как в человеке,
Твоя взаимность вознеслась.

А я тебе навечно предан,
Не только в мире, и в борьбе,
И в доказательство к беседам,
Стихи прочитаны тебе!