Укро-фашисты

Кшиштоф Козырев
Укро-фашисты опять

Мурло свое показали.

Нацисты-Славу отцов

Продали...

Прете   к Обаме,

Лижите - Черный зад...

У  вас не будет,

Пути назад!

Одумайтесь люди,

Фашисты Победу у

Вас отнимают!!!

Родины честь,

Веру отцов -убивают!

Знамя Руси будет реять

Над Вами!

Знаем твердо, Победа

За Нами!