Частушки VIII

Нюша Анисимова
Частушки на конкурс

А боксер Витек Кличко
Рекламировал пивко.
Все понятно для людей -
Пьяным драться веселей.

От Одессы в Кой-куда
Нет дороги, вот беда.
В километрах не измерить,
Сами можете проверить.

Если правду знать хотите,
Дома сиднем не сидите.
Приезжайте на Донбасс -
Всё откроется для вас.

Целый год по нам стреляли,
Нам покоя не давали.
Нынче Пасха, тишина.
Может кончилась война?

Это что за "чеберяшка"?
Это что за огнемет?
Говорят, что ополченцы
Им подбили самолёт.

Президенту генерал
Доложил -"Людей спасал".
Это сидя в кабинете
И копаясь в интернете?

Говорят у ополченцев
Танков тысяча аж с чем-то.
Враки это, право слово,
А то были б уж под Львовом.

Как затеял перестройку
Горбачев наш Михаил.
Будто бы сухарь в помойке,
СССР он развалил.

Я частушки вам писала,
Веселила от души.
Вы скажите, чтоб я знала,
Хороши - не хороши?
*****
#+
Рукопись