Частушки ко дням рождения

Песок Въ Саду Камней
ЧАСТУШКИ КО ДНЯМ РОЖДЕНИЯ


      Каждый может выбрать себе
      под состояние души и тела

1.

День рожденья это – "инь"
полного экстаза,
когда можешь делать "дзинь"
мимо унитаза.

2.

День рожденья это – "янь"
полного абзаца,
когда всяческая пьянь
лезет целоваться.

3.

День рожденья это – "ух!"
изо всех отдушин,
когда прет свободы дух,
что жратвой придушен.

4.

День рожденья это – мать
дням от колыбели,
когда можешь всех послать
до конечной цели.

5.

День рожденья  – водки склад
и вина теченье,
когда всяк напиться рад
без ограниченья.
 

6.

День рожденья это – бум,
просто черный бумер,
когда мучаешь свой ум:
кто сегодня умер?

7.

День рожденья это – свет
разума в желудке,
когда праздничный обед
длится третьи сутки.

8.

День рожденья: ты — пластом,
как бы — грузом двести.
Хорошо, когда потом
встанешь утром если.

9.

День рожденья – ты, скрипя
остовом телесным,
когда чувствуешь себя
ангелом небесным.
/чем-то бесполезным./

10.

День рождения – судьба,
правда, костью в глотке,
когда чувствуешь себя
лишней рюмкой водки.

11.

День рожденья навсегда
днем мечты остался,
когда ты не знал куда,
но куда-то рвался.

12.

День рожденья – день-герой!
Даже дряхлый старец,
несмотря на геморрой,
в этот день гусарец.

13.

День рожденья это – хрен,
что не слаще редьки,
когда хочешь спать с Марлен,
а спишь с женою Федьки.

14.

В день рожденья дали крен
мозговые клетки,
когда ты упал в мартен
прямо с табуретки.

15.

В день рожденья ты в мартен
прямо с табуретки.
И какой, скажите, хрен
похоро́нют детки?

16.

Вот такой, ребята, день
этот день занятный,
когда всякая мордень
кажется приятной.