Бег

Хеллена Эльо
Дремучий мрачный лес. Стеною – ночь…
Не разбирая пред собой дороги,
Глотая слёзы, ты несёшься прочь,
Сбивая в кровь свои босые ноги.

Но от самой себя сбежишь..едва ль,
Когда душа безмолвием распнута,
А в мысли - ледяные, словно сталь,
Вонзаются минута за минутой
И разрывают в клочья прежний мир,
И обращают всё былое прахом..,
Проснувшись, выплывают из тени
Таившиеся в подсознаньи страхи....

Теперь всё ближе... Духи Пустоты
Скользят по веткам, по земле бесшумно,
Беснуются, играючи, а ты –
Всего лишь кукла в их игре безумной…



2008 г. - 12.04.2015 г.