Подойду на заре

Анна Меркулова-Снежинская
Подойду на заре,
Голос с листьями спутав,
Распахну, замерев,
Я окно незабудок.

Улыбаясь в слезах,
Закричу на рассвете:
-Я люблю тебя! -Ах! -
Только эхо ответит.

На ладошках роса,
Словно сказка, сверкает,
И звенят голоса,
И мечта расцветает.