Солнышко мое

Эйволет
Я сегодня пьяный
И чуть-чуть расстроен,
Потому что где-то
От тебя вдали
Что-то напеваю,
что то бурно строю
И в далеком море
Мои корабли.
Но в походе дальнем
И на великой стройке,
В море и на суше
Проводя свое житье,
Знаю – меня ждешь ты,
Знаю – не забудешь,
Знаю – где - то есть ты –
солнышко мое.