Утром солнышко проснулось...

Анастасия Арвада
Утром солнышко проснулось
И детишкам улыбнулось:
"Здравствуй, Игорь, Петя, Саша,
Лиля, Света и Наташа!

Мишка, Павлик, Эмма, Вика,
Марк, Матфей и Вероника!"
Просыпайтесь, детвора,
Перед вами дел гора!

Бог даёт вам день прекрасный,
Чтоб из вас был каждый счастлив,
Чтобы в мире, дружбе жили
И другим её дарили.

Руку другу протяните
И по-братски обнимитесь.
Будьте светом вы другим,
Ведь Иисус наш был таким.

Улыбайтесь, как то солнце,
Заглянувшее в оконце.
Всех улыбкой озаряйте,
Ведь улыбка греет - знайте!

     (посвящаю моим дорогим внучатам)