Загадка-анаграмма - 70

Владимир Головин
  ( 6 + 7 = 13 букв )


Вот средство
        для соединенья,
Продукт молочный
        плюс ларец.
А вот - поэт наш,
        без сомненья,
Стихов пронзительных
        творец.