Лебеди, ,

Олег Бояркин
      ,, Лебеди ,,

От чего так на душе
Светло?
Словно  расплескал ведро
Со счастьем .
Разлилось весеннее
Тепло,
Запахом церковного
Причастья.
В горнице пестрят
Половики.
Да поёт с зимы сверчок
За печкой.
В небе одинокая
Луна.
Дремлет в облаках
Холодной свечкой.
От лампад сияют
Образа.
Крест вершит чело
Рукою робкой,
А над крышей каждую
Весну.
Лебеди летят знакомой
Тропкой.

13.04.2015
.