Когда-нибудь

Александр Кестер
когда-нибудь, мы удалимся с сайта "вконтакте"
и поселимся на берегу океана.
нам не помешает быть вместе мой дурной характер
и притяжение бутылки и стакана.
мы станем взрослыми, я перестану бриться,
буду рубить лес и курить папиросы.
будем вместе просыпаться и вместе ложиться,
а по утру заплетать дочерям косы.
когда-нибудь, мы удалимся с инстаграма,
это я тебе обещаю точно.
наша жизнь будет - самая прекрасная драма,
с верной расстановкой запятых и точек.