Не поздравил

Ириша Горина
Не поздравил с Днюхой муж,
Нафига такой мне уж.
Есть мужчины поумнее,
Пободрей и веселее.

Место рядышком вакантно -
Охмурю я музыканта.
Взглядом подстрелю таксиста,
Каскадёра и юриста.

Не судите люди строго;
Заманю я Козерога.
Заарканю в миг Весы,
Я ж не зря такой красы.

Только свистну, и аншлаг,
Мне приснился ночью маг...
Это, девки, всё к любови,
Вы не хмурьте строго брови.