МОЙ СЫН

Александр Мязин
Спасибо,Господи,что сына подарил.
Спасибо,Господи,что дал ты нам его,
Своим приходом дом наш озарил.
С его рожденьем счастье к нам пришло.
Он рос обычный школьный мальчуган,
Успехами своими радость приносил,
И вырос он красавец хоть куда:
Вниманьем девушек он окружён всегда.
Закончив школу,  поступил он в институт
И успевал везде и там, и тут.
Учёба без труда далась ему-
Учиться нравилось однако самому.
Чуть поработал,дальше он пошёл
И в высшей школе экономики себя нашёл.
Друзей немало в жизни у него
И дружбой дорожат его.
Все любят сына, уважают и не льстят:
В любой компании затейник - весельчак,
К любому рад на выручку прийти,
Отзывчив,скромен,что не говори.
Со всех сторон он вообщем ничего-
Вот только есть проблема у него.
Жениться он не хочет,ну, никак,
И в  свои годы до сих пор он холостяк.
И может быть удастся хоть кому
Сердце растопить  холостяку.
Невестку видеть в доме я, конечно, рад,
Исполню с радостью я свадебный обряд.