Менестрель

Маргарита Яковенко
Менестрель, ты живой ?
Ну а друг твой убит,
Да, он просто устал,
В этой темной тиши,

Он поникнул  в лощину
Тех страшных огней
И вернуться увы, 
он  никак не успел,


Он в другом измерении
Сказочных лет,
Он  теперь , там где свет,
Но покоя там нет,


Ведь с тобой добрый лорд,
Обретает покой,
А ты там, на земле,
Ты живой, или нет ?