Найди меня...

Светлана Верещакова
Найди меня за тридевять земель...
За почерком из электронных писем...
За нежной дымкой голубых огней,
за шёпотом, который ясно слышен.

Пусть расцветёт жасмин за краем дня,
и в лепестках его утонут пальцы...
за тем рубином тайного костра,
в котором утешаются скитальцы.

Где шлейф дороги виноградных лоз,
чтоб отражением в глазах меняться...
Найди меня... дотронься до волос...
и, может быть, захочешь ты остаться.