Суда я не боюсь

Ласковая Пчёлка
Судите не судите, суда я не боюсь!
Всё жизнь я слёзы лила, теперь я веселюсь!
Всю жизнь меня кусали, и отбирали мёд!
Теперь пора настала и всё наоборот.
Я всех давно простила, о прошлом не робщу.
Я яда накопила! Хотите? Угощу!