Он всегда в тебе

Лала Сычева
Невозможно жизнь прожить без скорби,
сказано Спасителем - Христом:
"Крест возьми свой и за мною следуй".
Только так ты обретешь покой.
Путь Господний неисповедимый!
Путь спасенья! - Это скорбный путь.
Верь, Всевышним мы руководимы,
не ропщи, судьбе покорным будь!

Знай всю жизнь о том, с креста не сходят,
есть понятье "снятия с креста".
И страдания терпи с любовью...
Ощущая, как душа чиста.
Ибо он за нас страдал, Мессия,
на себя приняв людей грехи.
И воскреснув дал надежду,
веру - во спасение твоей души.

И когда совсем невыносимо,
вспомни, как страдал Он на кресте.
И Любви в Святую веря силу,
Он всегда в тебе, а ты в Христе!
Радость без печали не бывает,
без страданий не понять любви!
В Пасху Солнца озарит лучами!
Спасом - Бог Воскресший на крови!





Картинка из интернета.