Ты принц без престола

Линк Чумовски
Ты принц без престола. Потёртые джинсы
Кроссовки из замши, что вечно в пыли
Так грешен в мечтах, хоть все время божился
Гнать мысли о счастье, что где-то внутри

Ты рыцарь без лат. И победы неловки
От каждой из них, только горечь утрат
Но шарик земной вертят с замши кроссовки
Когда ты идёшь с поля битвы… назад

Так долог твой путь к небу, без остановки
Но правда твоя не нужна никому
О землю стирая не только кроссовки
Чтоб в душу свою не впустить полутьму

Ты принц без любви, на груди правда ранка
И голые стены не манят домой
Ты будущий царь… без короны и замка
Спешащий от редких побед… по прямой

Ты принц, что стирает потёртые джинсы
Да обувь сам чистит что вечно в пыли
И твой старый пёс… молча рядом ложится
Покуда рассвет не забрызжет вдали