Берегите мам своих!

Юлия Гагинская
Берегите мам своих, берегите!
Им, живым ещё, тепло подарите.
О любви своей теперь  им скажите
И букет им просто так подарите.

Берегите мам своих, берегите!
Если плачут - слёзы их вы утрите.
Даже в слабости вы их поддержите
И прощенья у них попросите.

Люди, матерей своих - БЕРЕГИТЕ!!!