Неудачная уборка

Юмор Котов
Добрая девочка с именем Ира,
Как-то решила убрать всю квартиру.

Веник и тряпку в руки взяла,
Тяжко вздыхая мыть пол начала.

Вдруг среди ваз и букетов цветов,
Фото в журнале, про Юмор Котов!

Только упялилась носом в журнал,
Глядь - потемнело и вечер настал.

Лучше бы не убирала квартиру,
Добрая девочка с именем Ира!