Глупо плакать, что тебя не ждут

Наташа Харьковская
Глупо злиться, что в тебя не влюблены,
Что с тобой не хочется остаться,
Что с тобой не ждут полной луны,
И не думают хоть малость задержаться.

Глупо дуться, что тебе не дарят свет,
Что живут и без тебя неплохо,
Что никто не говорит "да лучше нет!",
И не спросят «Хорошо ли, плохо?".

Глупо плакать, что тебя не ждут,
Не стоят с цветами на вокзале,
Оттого ли, что других зовут,
Что не скажут просто: "Мы скучали".

Глупо думать - "Так будет всегда!
Все не так! Я никому не важен!",
Мы не в зале высшего суда,
Этот мир - не так уж он и страшен.