04. 12. 2015г. Пейзажные зарисовки к роману ХХ ВЕК

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Пейзажные зарисовки.

Очнулся мир от сна. Приятно нам,
Что сок берёзовый пришёл в движенье.
Живительную влагу обновленья
Творец подал и веткам, и корням!

__________________________________


Как воду заковал под толстый панцирь лёд,
Так нелюбимый муж жену в объятьях держит!
Избавит ли тепло, что так лучами нежит,
Её от стылых уз? Она с надеждой ждёт...

12.04.201год. В архиве
В DAILY planner стр.139,140.