Лето - время безумий

Вик Лови Тор
Летом так сладко сходить с ума!
На это толкает сама природа:
Тепло, приятности всякого рода
Располагают к тому весьма.

Гулять до рассвета готовы мы,
На лавочке лечь и живыми проснуться,
И снова в безумие окунуться,
И так - ночь за ночью, до самой зимы.

А вот зимой с головой мы дружим,
Греемся изнутри и снаружи.
А греться не будешь - глядишь, навеки
Поставят в рост на потеху народа
СтатУем лысым из нержавейки,
И будешь весь в голубиных отходах.

Но лично мне, скажу по секрету,
По сердцу время бабьего лета…

/5/