Как похудеть

Ирина Полюшко
Есть один лишь способ похудеть,
В телесах эстетики добиться:
В кухне над готовкой не корпеть,
А, как раньше, попросту влюбиться.

И осталось выбрать лишь мотив
Для любви, её кандидатуру,
Килограммов сброшенных актив
Посвятив мужчине и Амуру.

Есть одна кандидатура - муж.
Кто семейный - это понимает,
Но его известен выбор уж:
Стройности - обед предпочитает.