Девочки

Олег Оламор
Девочки - Анжелочки, Илоночки,
Помню вас одетыми с иголочки,
Как ромашек трогательно милыми,
И на первый взгляд совсем наивными.

С лицами весенними и русскими,
С черными иль беленькими блузками,
Щебетали вы в кафе за столиком -
Ирочки, Наташеньки и Оленьки.

Сигарета падала докуренной,
До утра не спал я, заамуренный,
Без девчонок жизнь была бы пресная -
Эта аксиома всем известная.