почует

Саша Лавр
* * *
даже если твой нос перестал
ощущать по какой-то причине
ты почуешь как в наши места
воротится весна за почином

а почином тем будет душа
не покажешь которой врачу и
через нос что не может дышать
но весну остальным всем почует