Маши - растеряши

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Потерянная перчатка» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2014/12/23/5075

Потеряла Машенька перчатку,
В лужу ненароком уронила.
Очень неприятная накладка.
Не желая, пару разлучила!

И перчатке страшно без подружки,
В грязной луже долго оставаться.
Ей вернуться хочется к девчушке.
Снова, очень нужной оказаться!

Дорогие Маши - растеряши!
Вы перчаток больше не теряйте.
Чтоб не пропадали вещи ваши,
Просто, на верёвке закрепляйте!

Замечательные стихи, Танечка! Мне очень понравились!
Пиши больше для  детей! У тебя отлично получается!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2015 07:22