Сказка

Нина Семушина
                Вдохновили:
                «Хохотушки из Избушки» (Юрий Митченко)
                http://www.stihi.ru/2015/04/11/5112:
               
                И рецензия Валерия Косова:

                Жил у нашей Нины кот,
                Чёрный цвет, большущий рот.
                Его не просто прокормить:
                Всё время просит есть и пить.
                И от этого кота
                Жизнь пошла совсем не та.
                Днём и ночью разговоры
                Приговоры, уговоры...
                Ухмыляется лишь кот,
                Широко раскрывши рот.
                Остальное тут всё ясно:
                Перекличка не погасла.
                **************************************************

 

Ах, спасибо вам, ребята:
Не забыта моя хата!
Не забыла про меня
лира, струнами звеня!!!

Что касаемо кота...
Тут Валерий не спроста
мне напомнил про еду:
кот голодный, как в бреду.
Покупаю ему "Вискас",
чтоб не нервничала киска.

Может, Юра мне звонил...
Кот голодный голосил,
не услышала звонок -
кот не стал мой одинок.

Дам других ласкает Юра,
тех, что стройная фигура.
Для меня мурлычет Васька,
Вот и вся, пожалуй, сказка!

Спасибо за вдохновение моим друзьям.