Зельдин

Алла Авдеева
Век революций, смут и войн
Прожить столетье – лихолетье,
На берегу реки времён
Он так великолепен Зельдин.

Со временем танцует он,
Всё так же статен и заметен
В игру по-прежнему влюблён.
Стремительная кинолента,

Жизнь пролетает во весь дух,
Поют «Свинарка и пастух».
И снова смотрим слёз не пряча.

Незабываемые роли!
Быть человеком доброй воли,
Быть Человеком из Ламанчи