Кредо

Лариса Семиколенова
Плыть по течению пассивно
Мне не хотелось никогда.
"Кто, как не ты!"- мой личный символ
Борьбы,свершений и труда.

Теперь, когда подходит осень,
Прискорбный подводя итог,
"Не лезь, куда тебя не просят",-
Я констатировать бы мог.

 для Мой девиз
Тм Гуси-Лебеди
Номинация - Самое Прагматичное Жизненное Кредо