Нормально...

Дари Эн Амурская
Уже почти сто лет, как  всё нормально!
Нормально…
На работе и в быту.
Я не  пою и не рисую гениально
И по земле не гениально я иду.

Любовь  без сахара, но с  капелькой обмана
Варю не по рецепту,
Как умею,
Но на локтях зализываю раны
Совсем уж не банально выгнув шею.

На три рубля  обута и одета,
Купаюсь в море нищенских идей.
Жалею,
Что не  гениально это,
А так доступно всем
На Родине моей.