Утро в окошечко

Арина Мати
Глупое  сердце,  не бейся!
Ты  успокой  свою  дрожь
Солнце  не знает  печали
Знает печаль только  ночь

Мокрым  дождем  умываясь,
Русые  косы  плету,
Где мое счастье гуляет?
Мимо  него  не пройду

Шелковый  сарафанчик
Рюшечкой  подошью,
Тонкою  паутинкой
Кокошник свой обведу

Утро в окошечко  глянет
Птицы  в  кустах  запоют
Золотом все заиграет
С  солнцем по кругу пойду...