Железные перчатки бронетанковый канкан

Белое Поле 2
Неотразимый аргумент положит на лопатки                И в упражнении таком великие сильны                Последний довод короля-ЖЕЛЕЗНЫЕ ПЕРЧАТКИ-                Универсальный инструмент ведения войны.                .                Когда наступит время -Ч- находят Человека                Который два экватора на траки намотал                Так получается всегда,отныне и до века,                Что б гибли люди каждый день                В металле за металл.                .                И дорогие господа и милые гражданки                Сегодня нас боготворят,а завтра-продадут.                Здесь все становятся друзья когда приходят ТАНКИ..                Всегда находятся враги,когда они уйдут....