А может, любовь...

Серж Конфон 2
А может, любовь - это благо сочувствия,
гармонии дух и сознания путь?
А может, любовь - это радуга лучшего,
всей правды собрание в добрую суть?
А может, любовь - это труд созидания
и труд сохранения в мире добра?
А может, любовь - всех сердец достояние,
которое надобно в жизнь нам собрать?