Подарок от Филипа Пушкарёва

Рэфэшая
 
Вам, с пожеланием не грустить

 Не грусти,
Что опять зарядили дожди,
Что ушли твои лучшие дни,
Не грусти.

Что - печаль,
Одинокая серая даль,
И небес беспросветная сталь.
Да..., печаль.

Не беда,
Что идут к нам опять холода,
Что на ветвях оковы из льда,
Не беда.

Ты поверь,
Не всегда будет время потерь,
Ты однажды услышишь свирель,
Ты поверь.

По весне,
Солнца лучик запляшет в окне,
И придет много радостных дней,
По весне.

Филип Пушкарев   24.11.2013 17:34 http://www.stihi.ru/avtor/renedecart