Я из того времени...

Ольга Минор
Я из того врЕмени,
когда любовь нЕжная,
когда душа чИстая,
друзья всегда вЕрные.


Я из того врЕмени,
когда пешком в cИнема (cinema),
И не попкорн, сЕмечки,
Лав Стори(Love Story), не трИллеры…


В кафе – брюле к кОфею,
потом стрельну MАrlboro,
Домой – к 10-ти вЕчера,
а в школу – в семь зАново…


Линейки, суббОтники,
собрания, прЕния.
И крестики-нОлики,
Я из того врЕмени…


Но где достать дЕнег бы?
Всего-то копЕечку…
мне для газирОванной
воды того врЕмени…



          (05.04.2015 г.)


P.S. На фотографии, которую случайно увидела в интернете, на переднем плане -
       моя мама, Ирина Борисовна, ещё очень молоденькая. Вот такая вот
       газировочка получилась)))