Я голос небу отдала

Алла Вериго
Я голос небу отдала
Для  хора Ангельского пенья,
Ликует, светится земля
В Христовом сердце Воскресенья.

Как капля, песенка чиста,
Он в птичьей стайке зорьку встретил,
Зачем земные мне слова,
Пустые, суетные речи.

С иконой Крестным Ходом шла,
Невеста – ночь в венчальном платье,
Не я, а Божья Мать несла
Меня с иконою на паперть.

Открыта дверь, Христос  Воскрес,
И голос выпорхнул на волю,
Нас встретил  пир в сиянье свеч
И ликованье: мы – Христовы

 2015-04-12.
Вериго Алла.