Любимый питомец!

Вячеслав Козлов 4
Пламя горящее в небе
Яркой,красивой звездой
Божий подарок планете
Названной кем то Землёй.

Пламя горит очень ярко
Свет посылает легко
Он освещает пространство
В космос летит далеко.

Солнечный ветер играет
Искрами сыплет с небес
Землю собой освещает
Делает много чудес.

Вместе с Луною под Солнцем
Кружится быстро Земля
Быть ей любимым питомцем
В плоть до последнего дня!
г.СПб. 11.04.2015г.