Я меньше всех тебя ждала...

Лала Алиева-Клычкова
Я меньше всех тебя ждала
И не надеялась на чудо.
Ты подарил мне два крыла
И научил летать повсюду.

О ты, забравший мой покой,
Чье имя я шепчу в молитве,
Ты мой солдат, ты мой герой
И победитель в каждой битве.

И ты, ворвавшись в жизнь мою,
Дал мне надежду на спасенье,
За ночь, в которой я люблю,
Я жизнь отдам без сожаленья.